Forum de discutions Nintendo et TimeSplitters
 
AccueilAccueil  Site  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur SSBB

Aller en bas 
AuteurMessage
SSBMan



Masculin
Nombre de messages : 31
Age : 28
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Votre avis sur SSBB   Ven 2 Juin - 11:47

Venez en parler ici !
Il y aura :
-Samus sans combi
-Wario de Wario Ware Inc.
-Snake(un perso de Sony ! Beurk !)
-Pit
-Méta Knight

Je me réjouis pour ce jeu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metaknight22
Modéro
Modéro
avatar

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 21/03/2006

MessageSujet: Re: SSBM Brawl   Ven 2 Juin - 21:09

SSBMan a écrit:
-Snake(un perso de Sony ! Beurk !)
Je te rectifie car tu fais erreur : c'est un perso de KONAMI, et non de Sony, vu que Snake est aussi apparu sur GameCube.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ash_Killer
Yash le Yoshi
avatar

Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 29
Loisirs : faire des sagas mp3
Date d'inscription : 21/02/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Ven 2 Juin - 22:30

moi je trouve très bien les attaques spéciales des personnages, Mario et son attaque de feu surpuissante, Link et son coup de la Triforce, Kirby et son pote-au-feu.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ashkiller.free.fr/
SSBMan



Masculin
Nombre de messages : 31
Age : 28
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Ven 2 Juin - 23:47

Alors tous les persos auront des attaques ultimes spéciales dans SSBB comme dans DBZ ? Coooooooooooooooooool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metaknight22
Modéro
Modéro
avatar

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 21/03/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Lun 5 Juin - 9:52

J'ai hâte de voir l'attaque spéciale de Bowser moi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SSBMan



Masculin
Nombre de messages : 31
Age : 28
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Lun 5 Juin - 23:42

Il cramera juste ses adversaires ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metaknight22
Modéro
Modéro
avatar

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 21/03/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Mer 7 Juin - 19:26

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario-Sephiroth

avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 28
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Mar 18 Juil - 23:06

J'ai aussi entendu dire qu'il y aurait Captain Syrup et Vaati sur jv.com !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tetrazww.goldzoneweb.info/
Ash_Killer
Yash le Yoshi
avatar

Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 29
Loisirs : faire des sagas mp3
Date d'inscription : 21/02/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Mar 18 Juil - 23:15

Mario-Sephiroth a écrit:
J'ai aussi entendu dire qu'il y aurait Captain Syrup et Vaati sur jv.com !

C'est qui ce Captain Syrup ? Moi je connais que Captain Falcon, mon perso préféré.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ashkiller.free.fr/
Mario-Sephiroth

avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 28
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Mar 18 Juil - 23:34

Ash Killer a écrit:
Mario-Sephiroth a écrit:
J'ai aussi entendu dire qu'il y aurait Captain Syrup et Vaati sur jv.com !

C'est qui ce Captain Syrup ? Moi je connais que Captain Falcon, mon perso préféré.

1)http://images.google.fr/images?hl=fr&q=Captain%20Syrup&sa=N&tab=wi
2)C'était la 1ère pire ennemie de Wario dans les 3 premiers Wario Land !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tetrazww.goldzoneweb.info/
Mario-Sephiroth

avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 28
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Mar 18 Juil - 23:34

Ash Killer a écrit:
Mario-Sephiroth a écrit:
J'ai aussi entendu dire qu'il y aurait Captain Syrup et Vaati sur jv.com !

C'est qui ce Captain Syrup ? Moi je connais que Captain Falcon, mon perso préféré.

1)http://images.google.fr/images?hl=fr&q=Captain%20Syrup&sa=N&tab=wi
2)C'était la 1ère pire ennemie de Wario dans les 3 premiers Wario Land !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tetrazww.goldzoneweb.info/
Wario80



Nombre de messages : 6
Age : 24
Date d'inscription : 21/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Lun 21 Mai - 18:48

Et oui il aurat 7 nouveaux personnages et le site ne devrai pas tardé a ouvrir. http://www.smashbros.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grobourrin
VRD Productions
VRD Productions
avatar

Masculin
Nombre de messages : 45
Age : 30
Date d'inscription : 04/03/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Jeu 5 Juil - 23:01

J'éspère qu'il y aura des persos de jeux de beat them up comme ryu de street fighter ou kyo de king of fighters, ça va promettre de belles baston et de belles combos.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TS_Gamer

avatar

Nombre de messages : 79
Age : 28
Date d'inscription : 06/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   Jeu 5 Juil - 23:04

grobourrin a écrit:
J'éspère qu'il y aura des persos de jeux de beat them up comme ryu de street fighter ou kyo de king of fighters, ça va promettre de belles baston et de belles combos.

Ces persos là je les verrai plutôt dans les persos des Trophées Aide.
Mais bon pourquoi pas ? Mais je suis déçu que Samouraï Goroh ne soit pas un perso jouable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur SSBB   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur SSBB
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Super Splitters Bros :: Blabla :: Jeux vidéo-
Sauter vers: